Hijos De Jose Serrats
“Arte en la elaboración de conservas de Bonito del Norte y Anchoa”. Desde 1890.
Ubicada en Bermeo (Vizcaya), en las costas del mar Cantábrico. Las Conservas Serrats, se elaboran siguiendo un cuidadoso proceso artesanal, aprendido y mejorado a través de cinco generaciones.
Este esmerado trabajo junto a la selección de las mejores materias primas – pescado fresco de costera, aceites y envases- son la garantía para conseguir su objetivo: unas conservas de una calidad excepcional.
Destaca su Cogote de Bonito del Norte en aceite de oliva, producto que comercializan casi en exclusiva y que recoge una de las partes más deliciosas y jugosas del bonito del norte; es un producto que en jugosidad y textura se encuentra entre la Ventresca y los lomos del Bonito.
Su especialidad son las conservas de Bonito del Norte (Lomos, Ventresca y Cogote) y las Anchoas del Cantábrico.
Con distintos formatos y coberturas: Aceite de oliva, escabeche, oliva con piquillo, al natural, etc.
Además en su oferta se pueden encontrar otros productos como los mejillones en escabeche, el caviar de oricios al natural, las sardinillas, los boquerones, los berberechos…
Por último disponen de unas “Cajas de Regalo” compuestas por una selección de sus mejores conservas. Sin duda suponen ¡un regalo ideal para regalar o regalarse! Se pueden encontrar en tres tamaños diferentes y a precios variados ¡súper recomendables.
Se pueden adquirir sus productos y conocer más sobre esta centenaria conservera en su página web con tienda on line:
www.serrats.com
También cuentan con un blog www.lacocinadeserrats.com donde hay más de 500 recetas con ideas para consumir sus conservas: tostas, pastas, arroces, ensaladas, verduras, pescados… ¡Merece la pena hacerles una visita!
Ubicada en Bermeo (Vizcaya), en las costas del mar Cantábrico. Las Conservas Serrats, se elaboran siguiendo un cuidadoso proceso artesanal, aprendido y mejorado a través de cinco generaciones.
Este esmerado trabajo junto a la selección de las mejores materias primas – pescado fresco de costera, aceites y envases- son la garantía para conseguir su objetivo: unas conservas de una calidad excepcional.
Destaca su Cogote de Bonito del Norte en aceite de oliva, producto que comercializan casi en exclusiva y que recoge una de las partes más deliciosas y jugosas del bonito del norte; es un producto que en jugosidad y textura se encuentra entre la Ventresca y los lomos del Bonito.
Su especialidad son las conservas de Bonito del Norte (Lomos, Ventresca y Cogote) y las Anchoas del Cantábrico.
Con distintos formatos y coberturas: Aceite de oliva, escabeche, oliva con piquillo, al natural, etc.
Además en su oferta se pueden encontrar otros productos como los mejillones en escabeche, el caviar de oricios al natural, las sardinillas, los boquerones, los berberechos…
Por último disponen de unas “Cajas de Regalo” compuestas por una selección de sus mejores conservas. Sin duda suponen ¡un regalo ideal para regalar o regalarse! Se pueden encontrar en tres tamaños diferentes y a precios variados ¡súper recomendables.
Se pueden adquirir sus productos y conocer más sobre esta centenaria conservera en su página web con tienda on line:
www.serrats.com
También cuentan con un blog www.lacocinadeserrats.com donde hay más de 500 recetas con ideas para consumir sus conservas: tostas, pastas, arroces, ensaladas, verduras, pescados… ¡Merece la pena hacerles una visita!
cargando...
Escanea este código con tu móvil y podrás:
Guardar contacto en tu móvil
Llamar automáticamente
Ir directamente a la Web
Llamar automáticamente
Ir directamente a la Web
¡Sigue a RAGAP en Facebook!

España



